梁河县人名医院欢迎您!
  • 工作时间

    8:00am-17:30pm
  • 服务电话

  • 医院地址

    梁河县遮岛镇勐底路6号

医院新闻

【春节慰问】领导慰问我院一线 医务人员

? ? 2月4日晚,由我院领导及各职能部门组成的慰问组,分组到全院各科室看望在除夕夜仍坚守工作岗位的医务人员及为我们提供后勤保障的工作人员,并代表医院送上诚挚的谢意和美好的新春祝福。



? ? 正月初一上午,梁河县政府龚翠莲县长慰问组,代表县委、县政府,到我院向正在临床一线辛勤工作的医护人员表示节日的问候,对他们为保障全县人民的身体健康所付出的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以最美好的新春祝福。

? ? 各级领导的一声声亲切问候,让大家感到格外温暖,医务人员纷纷表示一定恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理和安全保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗安全和生产安全,为打造健康梁河贡献自己的一份力量。


友情链接: 云南省卫生健康委员会 德宏州卫生局 川海科技

Copyright ? 2017 365bet网投平台_365bet玩球_365bet官网在哪【官网】 版权所有 滇ICP备17009590号

滇公网安备 53312202000121号

? 川海科技